Коньяк

Ответить
Аватара пользователя
SeBun
Директор
Директор
Сообщения: 1728
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 19:29
Откуда: г.Липецк
Контактная информация:

Коньяк

Сообщение SeBun »

Изображение


[color="DarkGreen"]коньяк - 40 г
белый десертный вермут - 10 г
виноградный сок - 25 г
2-3 кубика льда

В стакане со льдом смешать все жидкие компоненты. Подавать в небольшом конусном бокале.[/color]


[color="Sienna"] Коньяк с тминной настойкой
[/color]

Изображение

[color="DarkGreen"]
коньяк - 20 г
портвейн красный - 20 г
тминная настойка - 10 г
белый десертный вермут - 20 г
кружок лимона
2-3 кубика льда

В колоколообразный бокал со льдом добавить все компоненты и слегка перемешивают. Бокал украсить кружочком лимона.[/color]
Изображение

Аватара пользователя
SeBun
Директор
Директор
Сообщения: 1728
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 19:29
Откуда: г.Липецк
Контактная информация:

Сообщение SeBun »

Коньяк с сахаром


[color="DarkGreen"]коньяк - 50 г
апельсиновая настойка - 30 г
кусочек сахара
одна вишня
кружок лимона
лед

В рюмку влить настойку, добавить сахар и кусочек льда, влить коньяк и слегка перемешать ложечкой. Положить вишню (без косточки), рюмку украмить кружочком лимона.[/color]


[color="Navy"]Домашний коньяк[/color]


Изображение


[color="DarkGreen"]3 л водки или разбавленного спирта
2 ст. л. сахара с небольшими верхом
18 шт. ягод шиповника
5 горошин черного перца
1 небольшая веточка зверобоя
50 г дубовой коры
1 ч. л. сухого чая

Смешать все компоненты и поместить в емкость. Дать отстояться минимум 15 дней, процедить через двойной слой марли, разлить жидкость в бутылки. Лучше всего, если "коньяк" настаивается более 40 дней.[/color]
Изображение

Ответить

Вернуться в «КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ»