Морские ракушки

Аватара пользователя
карамель
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:59
Откуда: Сибирь

Морские ракушки

Сообщение карамель » 01 май 2010, 12:54

Изображение

Ингредиенты:

Большие ракушки «специального формата»
1 баночка (маленькая) мяса криля
2 отварных яйца
2-3 крабовых палочки
Майонез

Для украшения:

Креветки
Красная икра

Приготовление:

Отварить ракушки в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке (не переваривать!!!). Где-то 7 минут . Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.

Делаем салатик. Мелко нарезать яйца, крабовые палочки, соединить с мясом криля и заправить майонезом. Лук, соль, перец добавить по вкусу.

Нафаршировать салатиком наши ракушки.

Выложить на сервировочную тарелку. Украсить отварной и очищенной креветочкой и рядом выложить пол ложечки красной икры.

Получилось оооочень красиво и оооочень вкусно! Ракушку, как и суши, надо отправлять в рот целиком! Надеюсь и Вам понравится!

Приятного аппетита!

Вернуться в «САЛАТЫ И ЗАКУСКА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость