СВИНИНА В КЛЯРЕ

Ответить
Аватара пользователя
карамель
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:59
Откуда: Сибирь

СВИНИНА В КЛЯРЕ

Сообщение карамель »

Изображение

Ингредиенты:

Свинина - 600-700 г
Приправы - любые любимые по вкусу

Кляр:
Мука - 100 г
1 яйцо
Пиво - 4 стол. ложки
Молоко - 2 стол. ложки (можно заменить водой)
Сахар - 2 стол. ложки
Соль - щепотка

Приготовление:

Свинину нарезать нетолстыми кусками. Посолить, поперчить. Используйте ваши любимые приправы.

Приготовим кляр. Муку, желток, пиво, молоко, сахар, соль взбить венчиком.
Белок отдельно взбить в пену. Соединить аккуратно с массой. Кляр готов.

Раскалить сковороду с растительным маслом до среднего. Окунать свинину с двух сторон в кляр и выкладывать на сковороду.
Обжарить с одной стороны, огонь немного убавить, перевернуть. Жарить свинину с двух сторон под крышкой (можно несколько раз перевернуть). Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Ответить

Вернуться в «ВТОРЫЕ БЛЮДА»