Свинина по-царски

Аватара пользователя
карамель
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:59
Откуда: Сибирь

Свинина по-царски

Сообщение карамель » 14 апр 2010, 17:18

Изображение

Ингредиенты :

1,5-2кг.мясо свинины
3 крупные луковицы
300 гр.твёрдого сыра
3 баночки шампиньоны резаные
500 гр. майонеза
соль и перец

Приготовление:

На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбивной свинины,которую необходимо прежде посолить.посыпать перцем

Грибы выложить в дуршлаг ,чтобы жидкость стекла.Сверху на мясо положить слой шампиньонов.

Затем слой лука,порезанного полукольцами.

Сверху затереть сыром.

Обильно полить майонезом.

Поставить в духовку 200-230 градусов на 60 минут.

Когда мясо будет готово-вы поймёте,почему рецепт называется именно так.

Приятного аппетита!

Вернуться в «ВТОРЫЕ БЛЮДА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость