Курица в кляре

Аватара пользователя
карамель
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:59
Откуда: Сибирь

Курица в кляре

Сообщение карамель » 09 апр 2010, 13:47

Изображение

Ингредиенты

На 2 порции:
5 бедрышек без кожи и костей
3-4 ст.л. муки
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. чесночной соли
0,5ч.л. чили порошка
0,5 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. смеси для курицы
0,5 ч.л. чёрного перца
вегета, сухой лук (любые специи по вашему вкусу)
1 яйцо
1/4 чашки молока

Приготовление

Курицу порезать на небольшие кусочки.
Все сухие ингредиенты смешать в пакете, положить курицу и хорошенько потрясти.
В отдельной миске смешать яйцо с молоком, обмакнуть обсыпанную курицу и снова положить в пакет. Потрясти.
Нагреть в сковороде масло.
Обжарить курицу с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем уменьшить огонь и жарить до готовности .

Приятного аппетита!

Вернуться в «ВТОРЫЕ БЛЮДА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость