праздничная утка

Аватара пользователя
Анжела001
Новичок
Новичок
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 16:02
Откуда: Азия

праздничная утка

Сообщение Анжела001 » 28 мар 2010, 10:27

[IGAUCHE]Изображение[/IGAUCHE][color="DarkRed"]
[B][color="DarkRed"][SIZE="4"]Праздничная утка[/SIZE][/color]


[I]Ингредиенты:


Утка (дикая),
алыча красная - 300 гр.,
пиво - 1 л,
упаковка специй для гриля и шашлыка (20+20 гр.), петрушка,
базилик,
луковица.

Способ приготовления:
Многие знают, что мясо дичи всегда жесткое и требует больше внимания, чем простая птица! Натираем солью тушку, внутрь ложим нарезанную луковицу, укладываем в кастрюлю, засыпаем специями и заливаем пивом, чтобы покрыло сверху тушку. Ставим в холодильник на пару часов.
Далее высыпаем алычу вокруг и ставим все содержимое на медленный огонь на 1 - 1,5 часа. Даем немного остыть и выкладываем на блюдо с зеленью.
Пробуем и наслаждаемся в компании друзей с вином. Неповторимо вкусно![/color][/I][/B]


[HR][/HR]
Жить нужно так,чтобы депрессия была у других!

Вернуться в «ВТОРЫЕ БЛЮДА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость