ДЕРУНЫ С ГРИБАМИ

Ответить
Анжела001
Новичок
Новичок
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 16:02
Откуда: Азия

ДЕРУНЫ С ГРИБАМИ

Сообщение Анжела001 »

[IGAUCHE]Изображение[/IGAUCHE][SIZE="2"][color="YellowGreen"]Состав[/color][/SIZE]
картофель - 500 гр
грибы шампиньоны - 250 гр
лук репчатый - 1 шт
мука - 1 ст.л.
яйца - 1 шт
соль, перец
растительное масло



[SIZE="2"][color="DarkGreen"][B][SIZE="2"][color="YellowGreen"]Способ приготовления[/color][/SIZE]:[/color][/SIZE][/B]
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшем количестве растительного масла до золотисного цвета.

Грибы промыть, почистить и мелко нарезать.
Добавить грибы к луку, посолить и жарить 15-20 минут на среднем огне до полного испарения жидкости.
Картофель почистить, натереть на терке, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить к картофелю обжареные грибы с луком, перемешать.
Добавить муку, вымешать.
В сковороде раскалить растительное масло.
Столовой ложкой выкладывать на сковороду картофельно-грибную масу и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.



[HR][/HR]
Жить нужно так,чтобы депрессия была у других!

Ответить

Вернуться в «ВТОРЫЕ БЛЮДА»