Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Ответить
Аватара пользователя
карамель
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:59
Откуда: Сибирь

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Сообщение карамель »

Изображение


Ингредиенты

500 г филе свинины (я использовала корейку)
500 г картофеля
300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
200 г лука
соль
перец

Приготовление

Грибы почистить, нарезать пластиками.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.
Картофель почистить, нарезать тонкими пластиками.
Лук нарезать полукольцами.
На фольгу выложить кусочек мяса, немного посолить.
На мясо выложить грибы.
На грибы лук.
На лук выложить картофель.
Посолить, поперчить.
Завернуть фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!

Ответить

Вернуться в «ВТОРЫЕ БЛЮДА»