
[color="Navy"]300 г белокочанной капусты
3 сладких перца
100 г сливочного масла
1,2 л овощного бульона
1 луковица
400 г фарша
2 ст.л. томатной пасты
1 яйцо
масло растительное
соль и перец по вкусу
Капусту очистить, вымыть и некрупно нашинковать. Перец очистить от семян, промыть и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные овощи положить в кастрюлю с разогретым сливочным маслом, слегка обжарить, залить бульоном, довести до кипения и варить в течение 10 минут.
Лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, добавить томатную пасту, яйцо, посолить и поперчить. Из полученной массы слепить небольшие фрикадельки, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7-10 минут. Подготовленные фрикадельки положить в суп, варить еще 5-10 минут до готовности, посолить и поперчить по вкусу.[/color]
3 сладких перца
100 г сливочного масла
1,2 л овощного бульона
1 луковица
400 г фарша
2 ст.л. томатной пасты
1 яйцо
масло растительное
соль и перец по вкусу
Капусту очистить, вымыть и некрупно нашинковать. Перец очистить от семян, промыть и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные овощи положить в кастрюлю с разогретым сливочным маслом, слегка обжарить, залить бульоном, довести до кипения и варить в течение 10 минут.
Лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, добавить томатную пасту, яйцо, посолить и поперчить. Из полученной массы слепить небольшие фрикадельки, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7-10 минут. Подготовленные фрикадельки положить в суп, варить еще 5-10 минут до готовности, посолить и поперчить по вкусу.[/color]