СУП-ПЮРЕ ГРИБНОЙ

Аватара пользователя
Анжела001
Новичок
Новичок
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 16:02
Откуда: Азия

СУП-ПЮРЕ ГРИБНОЙ

Сообщение Анжела001 » 07 апр 2010, 19:15

[color="DarkRed"]СОСТАВ:[/color]

плавленый сырок - 3 шт.
- шампиньоны - до густоты
- репчатый лук - 1-2 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- красный жгучий перец, зелень - по вкусу.


[color="DarkRed"] Приготовление[/color]

[color="Sienna"]Грибов должно быть много, суп должен быть густым. По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обязателен. В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленые сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать произвольно, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук, шампиньоны, картофель и "сырковый бульон" перелить в блендер, измельчить. Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.[/color]
Жить нужно так,чтобы депрессия была у других!

Вернуться в «ПЕРВЫЕ БЛЮДА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость