Суп с мясными фрикадельками и шампиньонами

Аватара пользователя
SeBun
Директор
Директор
Сообщения: 1762
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:29
Откуда: г.Липецк
Контактная информация:

Суп с мясными фрикадельками и шампиньонами

Сообщение SeBun » 24 фев 2010, 11:00

Изображение


[color="DarkGreen"]фарш - 300 г
шампиньоны свежие - 50 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
бульон куриный - 3 стакана
соль - по вкусу
зелень

В фарш добавить соль, глютамат натрия и хорошо перемешать. Сформовать из полученной массы шарики величиной с грецкий орех, сварить в кипящей воде до полуготовности.

Куриный бульон довести до кипения, добавить черемшу и имбирь, варить на слабомогне 5–7 минут. Затем бульон процедить.

Промытые грибы и готовые фрикадельки положить в бульон, посолить, варить при слабом кипении в течение 15–20 минут.

При подаче посыпать нарезанной зеленью.[/color]
Изображение

Вернуться в «ПЕРВЫЕ БЛЮДА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость