Управление погодой. Климатическое оружие

Обсуждение научных и околонаучных проблем, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни.
Ответить
mvp
Новичок
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 19:52

Управление погодой, Климатическое оружие

Сообщение mvp »

Управление погодой, Климатическое оружие

«HAARP. Климатическое оружие». Киностудия «Слово». Галина Царева
В фильме принимают участие генерал-полковник Леонид Ивашов, доктор военных наук Константин Сивков, геофизик Алексей Николаев, политолог Сергей Шатохин, профессор Борис Родионов, профессор Сергей Комков, академик Владимир Фортов, депутат Госдумы РФ Владимир Никитин и др.
http://video.yandex.ru/users/artemandanton/collection/40/
http://video.yandex.ru/users/mumu-1/view/15/

Причины жары в центре России 2010, Климатическое оружие, Сорван план теракта в Москве 4-5 августа под прикрытием якобы пожаров на складах хим.оружия, ГМО, Будущее России
Николай Левашов в программе "Актуальный разговор" 3 канал
http://video.yandex.ru/users/rusdmtry/view/102/
http://rutube.ru/tracks/3679711.html

Виталий Леонидович Правдивцев. физик. Полковник запаса
http://video.yandex.ru/users/oscjj/view/211
http://rutube.ru/tracks/1515620.html

О климатическом оружии. Фантастика под грифом секретно. Рен-ТВ
http://video.yandex.ru/users/rusdmtry/view/99
http://rutube.ru/tracks/3652645.html

РСН 29.07.2010 | 20:03
академик Николай Левашов дал небольшое интервью в прямом эфире (на 17 минуте) программе «Отбой» радиостанции «Русская Служба Новостей». Речь шла о применении «мировым правительством» метеорологического оружия против России
http://rutube.ru/tracks/3460464.html
http://www.rusnovosti.ru

Антироссийский Антициклон
Интервью Н.В. Левашова газете «Президент»
http://levashov.info
http://prezidentpress.ru
"Климатическое оружие действует весьма примитивно, но надёжно. Кажется, что это очень сложно и невероятно, но на самом деле это довольно-таки простая система, которая, как известно, разрабатывалась также и в Советском Союзе. Но после его распада ряд учёных были переманены в США, для них были созданы благоприятные условия, и они завершили исследования, которые начинали в СССР. Не смогли или не успели – неважно. На Аляске, в Гренландии и Норвегии созданы наземные станции, мощные антенные поля, которые могут создать мощные излучения, а на спутниках, которые движутся по синхронным орбитам, обеспечивающих телевизионное вещание, телефонную и прочую связь, размещают и другое военное оборудование.

Вращение по синхронной орбите – это когда скорость вращения спутников совпадает со скоростью вращения Земли, таким образом, спутники как бы зависают над определённой точкой земной поверхности, вращаясь с той же скоростью, что и Земля. И вот на таких спутниках располагаются приёмно-передающие антенны, которым не нужно создавать большой мощности, потому что мощность они получают с Земли, чтобы управлять СВЧ-излучением. И в зависимости от того, какой район Земли те, кто координирует эти действия, выбирают, направляют туда мощное излучение с наземных станций. Например, с Аляски, Норвегии, Гренландии с той целью, чтобы в нужном месте создать, так называемую, ионную линзу.

А что такое ионная линза? Когда такие спутники посылают излучения, то они одновременно ещё и переизлучают эти излучения между собой. Таким образом, возникает наложение многих излучений сразу с многих спутников, что образует стоячую волну в нужном месте и в нужном объёме. Эта волна накачивается до такой степени, что приводит к моменту, когда возникает ионизация верхних слоёв атмосферы, где находится озон и где вращаются спутники. В этом месте защитный слой падает, возникают ионы, которые уже не защищают земную поверхность, и через это место начинает обрушиваться на Землю мощный поток космических излучений и жёсткого солнечного излучения. Естественно, там, где такое окошечко открылось, на земле будет выжигаться всё и вся, что и наблюдалось в 2003 году во Франции, Испании и других странах Западной Европы. Когда эта аппаратура на спутниках была сожжена, всё сразу прекратилось и пришло к норме, и в последующие годы в августе температура была 20-25 градусов и шли постоянно дожди, чего раньше не бывало.

– И что же, нынешняя наша ситуация из этой же оперы?

– В России мы этим летом имели то же самое, но в худшем варианте. Почему? Потому что, кроме того, что над Восточно-Европейской равниной была создана огромная ионная линза, подтверждением тому являются данные наших учёных о том, что в этой зоне озоновый слой уменьшился на 43%! Образовалась огромная озоновая дыра, если говорить проще. Жара сама по себе не делает озоновых дыр. Озонная дыра возникает в верхних слоях атмосферы, где температура очень низкая, поэтому раскалённая температура и жаркое лето никогда не приводят и не приводили к уменьшению толщины озонового слоя и появлению дыры.

Эта аномалия явно искусственного происхождения. К тому же на территории Восточно-Европейской равнины озоновая дыра не может появиться в принципе по многим причинам, на которых мы не будем сейчас останавливаться. Так вот, кроме того, что была создана такая мощная ионная линза и возникло мощное солнечное ультрафиолетовое и жёсткое космическое излучение"

Аватара пользователя
SeBun
Директор
Директор
Сообщения: 1728
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 19:29
Откуда: г.Липецк
Контактная информация:

Сообщение SeBun »

Когда поднимал эту тему в разговоре с друзьями, коллегами, люди не верили в возможность влиять на погоду. Однако я, будучи знакомый с физикой и некоторыми изобретениями, не отрицаю этого факта. Более того, я убежден, что делает это именно США.

РобинБобин
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 21:55

Сообщение РобинБобин »

интересно

Ответить

Вернуться в «Наука»