
1 ст.сахара и 2 яйца - взбиваем,
1 пачку (250гр.) маргарина - трем на терке,
2 ст.ложки кефиру,
и немного гашеной соды.
Замешиваем мягкое тесто и делим на 2 части.
1 часть раскатываем и ложем на противень (можно в формочке), выкладываем начинку, а
2-ой частью посыпаем, перетирая через крупную терку.
Начинка может быть любая - фрукты, варенье.
У меня в данном случае было варенье из черной смородины.
Температура при выпечке 220гр., выпекается у меня 1 час, +-10 минут.
(Температуру и время выпечки хозяйка сама всегда может определить, т.к. у всех разные духовки. Ну а проверить на готовность можно обычной зубочисткой, проткнув изделие, если зубочистка сухая - значит выпечка готова и пора вынимать из духовки).
[HR][/HR]