Супер врачи!...

Аватара пользователя
Катрин
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:23
Откуда: Украина
Контактная информация:

Супер врачи!...

Сообщение Катрин » 03 авг 2010, 12:22

После неудачного аборта врачи бросили труп пациентки в парке.

Скончавшуюся во время незаконного аборта гражданку Узбекистана медики столичной клиники "Гемотест" закопали в соседнем парке.

В Москве задержаны трое врачей, пациентка которых скончалась во время операции по прерыванию беременности. После допроса их отпустили под подписку о не выезде.
29 июля 31-летняя уроженка Узбекистана Гульзат Эгенбердиева (на фото) вместе с сестрой обратилась в медицинский центр "Гемотест", который находится во Втором Смоленском переулке. Несмотря на то, что клиника не имеет права делать подобные операции, они здесь после 20.00.
Гульзат прошла в гинекологический кабинет, а ее сестра осталась ждать в фойе. Спустя два часа женщина забеспокоилась за свою сестру и стала спрашивать сотрудников мед.центра о ее самочувствии. Женщине ответили, что пациентке стало плохо и ей вызвали скорую. Саму сестру попросили покинуть помещение клиники и больше не пустили даже на порог. После этого женщина обратилась в милицию с просьбой помочь ей найти сестру. Нашли труп пациентки только в пятницу утром.
Добавим, что на момент операции беременность Гульзат исчислялась пятнадцатью неделями.
Сотрудники милиции прибыли в больницу и изъяли камеры наблюдения. На них было четко видно, как администратор клиники 44-летняя москвичка Елена С. и 37-летний житель Орловской области Марат К. выносят тело Гульзат из помещения медицинского центра, грузят его в машину, принадлежащую Елене, и увозят.
Уже утром следующего дня тело Гульзат случайные прохожие обнаружили на территории Лосиноостровского парка. Как выяснилось, врачи попросту вывезли тело девушки в парк, где и закопали недалеко от входа.
"В этот же вечер милиция Центрального округа столицы задержала по подозрению в убийстве Елену С. и Марата К., - рассказал изданию источник в правоохранительных органах. - Оба уже признались в содеянном". По их словам, операцию проводила врач-гинеколог Елена О. из клиники ООО "Лагуна", расположенной в районе ВДНХ.
Для установления причин смерти женщины будет проведена судебно-медицинская экспертиза. До выяснения всех обстоятельств происшествия всех троих подозреваемых отпустили.


«ОБОЗ.ua - Обозреватель»
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.
Терри Пратчетт.

Аватара пользователя
SeBun
Директор
Директор
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:29
Откуда: г.Липецк
Контактная информация:

Сообщение SeBun » 03 авг 2010, 17:40

Жесть. Моя жена работает медицинской сестрой в областной клинической больнице. Чего она там только не видела. Больший страх внушают врачи с купленными дипломами. Например, привозят в отделение бабушку, лечащий врач спрашивает у медсестры, что с ней делать...
В принципе такой поворот событий ожидаем: за те деньги, что там получают, ни один нормальный человек работать сутками не будет, создается текучка, специалисты уходят, приходят молодые и неопытные. Работают большей частью за взятку. Да, у нас за такое, кажется, до 12 лет лишения свободы, но никто этого не боится.
Изображение

Аватара пользователя
Катрин
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:23
Откуда: Украина
Контактная информация:

Сообщение Катрин » 03 авг 2010, 17:55

Sebun писал(а):за те деньги, что там получают, ни один нормальный человек работать сутками не будет


А где хорошо платят? Но как бы ни было, когда поступают в мед.институты, они все знают какие у них будут зарплаты. Так что сами знали на что шли, или думали что с первых дней хорошие взятки будут брать? Для этого надо еще и репутацию заработать. Хорошие взятки берут те, кто уже действительно может прооперировать человека без последствий и с хорошим результатом. Я перенесла уже 2 операции, обе делала только у тех врачей, у которых хорошая репутация. И если я отдавала деньги, то знала что проснусь от наркоза и забуду о болях и мучениях.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.
Терри Пратчетт.


Вернуться в «Криминальные хроники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость