Афера №1

Аватара пользователя
Катрин
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:23
Откуда: Украина
Контактная информация:

Афера №1

Сообщение Катрин » 20 июл 2010, 16:14

Жена Ющенко украла деньги у смертельно больных детей?

В СМИ появилась информация, что жена экс-президента Виктора Ющенко Екатерина Чумаченко может начать собственную политическую карьеру.

Депутат Верховной Рады от "Народной самообороны" Геннадий Москаль считает, что делать это жене экс-президента рановато.

"Госпоже Екатерине, жене господина Ющенко, прежде чем начать собственную политическую карьеру, нужно хотя бы немножко отсидеть в тюрьме за то, что она обманула самых незащищенных в стране граждан — онкобольных детей, когда пообещала построить "Больницу будущего", — цитирует Геннадия Москаля пресс-служба партии.
Депутат сказал, что Фонд Екатерины Чумаченко "Украина 3000", пользуясь тем, что ее муж был Президентом, собирал на строительство больницы деньги с бизнесменов, предпринимателей и влиятельных людей.
Он отметил, что о сборе средств на строительство знает не понаслышке. "Никто не мог отказать жене Президента, причем вся эта команда действовала нагло.
Но больницы на сегодня — нет, а деньги — пропали. Поэтому госпоже Екатерине нужна брать свечку в руки, идти в церковь и стоять на коленях годами, чтобы отмолить свою ложь перед обществом и народом. Такого свинства еще не было за независимости Украины", — считает "самооборонец".
"Никто не знает жену Кравчука — она была не публичным человеком", — добавил Геннадий Москаль. — "Жена Януковича тоже не публична, жена Кучмы Людмила хоть и возглавляла фонд, но этот фонд действительно помогал".
А для Екатерины Чумаченко после истории с этой больницей какой может быть собственный политический проект? Это просто надругательство над украинцами. Нужно сначала ответить по закону. Где же та высокоморальность, порядочность и другие ценности, о которых нам трындолил господин Ющенко с экранов телевизоров. Почему эти моральные ценности в его семье не привились? Пусть Ющенко свой лозунг "Бандитам — тюрьмы» реализует в собственной семье".
"И почему этой историей не займется прокуратура и правоохранительные органы? Другой такой аферы в Украине я не знаю! Это, по-моему, афера №1", — добавил депутат.


«ОБОЗ.ua - Обозреватель»
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.
Терри Пратчетт.

Аватара пользователя
__Zybr__
Новичок
Новичок
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 15:40
Откуда: град Петра
Контактная информация:

Сообщение __Zybr__ » 20 июл 2010, 16:33

....наверное и денежки в швейцарских банках.

Поистине правы были классики философии и политэкономии.

Учение Маркса всесильно потому, что оно верно.

...нет таких преступлений, на которые бы не пошли капиталисты, при получении прибыли в 300 %...


Вернуться в «Криминальные хроники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость