Гороскоп на 2011 г. по знакам Зодиака

Аватара пользователя
Катрин
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:23
Откуда: Украина
Контактная информация:

Сообщение Катрин » 07 янв 2011, 15:04

[color="DarkRed"][SIZE="5"]
Гороскоп 2011 для Козерога
[/SIZE][/color]


[IGAUCHE]Изображение[/IGAUCHE][color="Navy"]
У многих Козерогов в 2011 году
карьера займет отнюдь не основное место в жизни. Главенствующую роль будут играть семья, дети, любовь, отношения с родственниками, учеба... Сатурн в секторе профессии гороскопа Козерогов требует терпения, сдержанности и пересмотра своих прежних целей и достижений. Препятствия в продвижении по службе или в поиске работы - это все проделки Сатурна. Особенно в марте и декабре 2011, когда он сформирует оппозицию с Юпитером, - к имеющимся тормозным факторам добавятся еще и семейные обстоятельства, или проблемы, созданные необходимостью в творческом самовыражении. В самом начале года ситуация с благосостоянием будет складываться весьма оптимистично, вероятны удачные сделки или повышение оклада. А со второй половины января до весны эта область вашей жизни потребует от вас максимальной активности, но и осторожности в обращении с деньгами. Многие из Козерогов будут много ездить в этом году. Другие - много учиться, заниматься перепиской, работать с информацией. Родственники, соседи и знакомые будут радовать вас и помогать.

Юпитер в период с конца января по начало лета, как и в летние месяцы прошлого года, окажет благотворное влияние на ваше семейное благополучие - домашние будут радовать вас, а отношения с ними наполнятся пониманием и поддержкой. Большую помощь будут оказывать вам родители. Однако, неблагоприятные аспекты Юпитера в феврале и марте несколько омрачат ситуацию. А в апреле и первой половине мая следует остерегаться неприятностей в доме и конфликтов с домашними под влиянием планеты Марс. Лилит на протяжении двух третей года поспособствовать тому, что вы будете вкладывать в решение семейных вопросов слишком много душевных и физических сил, а некоторых из членов семьи - воспринимать искаженно. Во второй половине года у многих Козерогов есть шансы для пополнении семейства.
[/color]
[HR][/HR]
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.
Терри Пратчетт.

Аватара пользователя
Катрин
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:23
Откуда: Украина
Контактная информация:

Сообщение Катрин » 07 янв 2011, 15:05

[color="DarkRed"][SIZE="5"]
Гороскоп 2011 для Водолея
[/SIZE][/color]


[IGAUCHE]Изображение[/IGAUCHE]

[color="Navy"]
Благодаря соединению Урана с Юпитером,
начало 2011 года для Водолеев ознаменуется яркими событиями, способствующими личному успеху и значительному росту финансового благосостояния. В конце января Юпитер выйдет из знака Рыб, где на протяжении многих месяцев предшествующего года он способствовал усилению ваших материальных возможностей. Теперь удача до самого начала лета переместится в сферу коммуникаций, общения, связей и образовательной деятельности. В первой половине 2011 года (за исключением марта) успешными будут поездки, отношения с родственниками и ближайшим окружением. Но и денежные дела не перестанут радовать - благотворные возможности для быстрого финансового роста ожидаются в начале лета и с конца ноября до самого окончания года, пока Нептун, управляющий материальным сектором гороскопа Водолеев, будет формировать позитивные аспекты к Юпитеру и Сатурну. А в период с апреля по июль включительно материальный аспект вашей жизни получит поток новых возможностей, выйдет на новый этап, благодаря ингрессии Нептуна в сильный для него знак Рыб. Ваши источники дохода могут претерпеть значительные изменения, главным образом, в позитивную сторону. В деловой сфере благоприятная полоса для Водолеев - первая половина лета и осени - многие долго вынашиваемые планы и проекты получат возможность с блеском воплотиться в реальности, вплоть до вашего повышения по службе и достижения новых социальных высот.

С приходом лета в новом качестве проявят себя ваши родные. Вероятны благоприятные изменения в семье.
[/color]

[HR][/HR]
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.
Терри Пратчетт.

Аватара пользователя
Катрин
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:23
Откуда: Украина
Контактная информация:

Сообщение Катрин » 07 янв 2011, 15:06

Гороскоп 2011 для Рыб


Изображение


Для Рыб, родившихся на границе знака с Овном,
первая декада января 2011 года, как и конец предшествующего года, обещает заманчивые перспективы, во время аспекта соединения Юпитера с Ураном в конце Рыб. Грандиозные возможности и перемены в жизни принесет Нептун, который войдет в Рыбы в начале апреля, где пробудет до начала августа. Это заметно повлияет на представителей этого знака Зодиака, как внутренне, так и внешне. Возможностей для самовыражения и развития способностей станет значительно больше. Первая половина июня и конец декабря будут очень благоприятны для вас. Юпитер в Тельце с конца января до первых дней летнего сезона обещает значительный рост вашего благосостояния. Впрочем, Уран, с марта и до самого конца 2010 года не даст ощущения стабильности в этой сфере - тут возможны непредвиденные повороты событий, как в позитивном, так и в негативном смысле. Кризисный момент для финансовой стороны жизни и карьеры - март 2011 года. Негативные аспекты Юпитера не позволяют рассчитывать на удачное развитие бизнеса в феврале, марте и декабре. Новые свершения в деловой сфере ожидают летом и осенью.

Во втором полугодии 2011 года успех придет к Рыбам, занятым работой с информацией, образованием и деятельностью, связанной с командировками. Удаче будут способствовать знакомства, связи, родственники.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.
Терри Пратчетт.


Вернуться в «Гороскопы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость