Завещание короля поп-музыки.

Ответить
Аватара пользователя
Катрин
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:23
Откуда: Украина
Контактная информация:

Завещание короля поп-музыки.

Сообщение Катрин »

Завещание Джексона шокировало его семью.

ИзображениеОбнародовано завещание покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, в котором он оставил все свое состояние матери Кэтрин, трем детям и благотворительным организациям.

При этом певец ничего не оставил братьям, сестрам, отцу и бывшей жене, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Daily Mail.
13-летний Принц, 12-летняя Пэрис и 8-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Бланкит получат по 33 млн долларов, однако полностью распоряжаться своими деньгами смогут по достижении 40 лет. Став совершеннолетними, они смогут назначить управляющего фондами, а по достижении 30 лет - потратить одну треть наследства.
Что касается 80-летней матери певца, Кэтрин, то ей причитается 40% состояния, то есть около 99 млн долларов. Остальные 20% Майкл Джексон оставил для благотворительности.
В настоящее время Кэтрин Джексон получает около 80 тысяч долларов в месяц, чтобы оплачивать питание, одежду и обучение детей Джексона. Предполагаемая биологическая мать детей певца Дебби Роу отказалась от родительских прав Пэрис и Принца Майкла за 4 млн. долл летом прошлого года.
Как отмечает издание, певец оставил без наследства своих пятерых братьев, знаменитых сестер, отца и бывших жен Дебби Роу и Лизу-Марию Пресли. "Мать и дети Джесона были самым близкими людьми в его жизни, поэтому он хотел быть уверенным, что после его смерти у детей будет обеспечено прочное будущее", - прокомментировал завещание источник из окружения семьи певца в интервью News of the World.
Ранее СМИ писали, что известный американский адвокат Питер Лопес, представлявший в прошлом интересы короля поп-музыки Майкла Джексона и других звезд шоу-бизнеса, был найден мертвым в собственном доме в Калифорнии.
Как сообщили представители местных правоохранительных органов, предположительно адвокат покончил с собой выстрелом в голову. Однако причины, толкнувшие его на самоубийство, в настоящее время не установлены.
По информации ABC News, соседи услышали выстрел, прозвучавший в доме преуспевающего адвоката, и вызвали полицию.
Питер Лопес специализировался на оказании юридической поддержки звездам кино и музыки, отмечает ИА "Росбалт". В течение нескольких лет он работал с Майклом Джексоном, отвечая за заключение и сопровождение контрактов, связанных с гастролями и выпуском дисков поп-певца.
Другими "звездными" клиентами Лопеса были популярный итальянский тенор Андреа Бочелли, исполняющий классическую и оперную музыку, а также группа The Eagles. Кроме того, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер назначил Лопеса членом Атлетической комиссии штата и директором Калифорнийского совета по выставкам.
Необходимо отметить, что Майкл Джексон умер менее года назад, 25 июня 2009 года. Медики обнаружили певца в состоянии глубокой комы, дыхание отсутствовало. Спасти жизнь поп-идола врачам не удалось, и в начале июля в Лос-Анджелесе состоялась публичная церемония прощания с Джексоном.
Согласно заключению судмедэкспертов, гибель Джексона стала результатом убийства. Певец был отравлен обезболивающим препаратом под названием пропофол, причем смерти артиста способствовало и второе введенное ему лекарство - лоразепам.


По материалам: РИА Новости
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.
Терри Пратчетт.

Аватара пользователя
Serbes
Сообщения: 1080
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 20:22
Откуда: Украина
Контактная информация:

Сообщение Serbes »

Шокирующие подробности о смерти Майкла Джексона


Пока Джексон умирал, его врач прятал улики...
На процессе по делу о смерти Майкла Джексона стали известны шокирующие подробности о последних минутах жизни певца.
Через полтора года после скоропостижной кончины короля поп-музыки Майкла Джексона судебные инстанции штата Калифорния приступили к рассмотрению дела его врача Конрада Мюррея, которого обвиняют в непредумышленном убийстве. Прокуратура представила свидетельства охранника Джексона, до последнего находившегося возле него.
"Он спросил, знает ли кто-нибудь из нас, как делать искусственное дыхание и массаж сердца", - рассказал охранник Фарим Мухаммад о странном поведении доктора Мюррея.
- "Мы с коллегой-охранником обменялись шокированными взглядами - Мюррей заявлял, что он квалифицированный кардиохирург". Затем доктор сам принялся неумело делать непрямой массаж сердца, одной рукой и на кровати, то есть без твердой опоры - грубейшая ошибка!
Мюррей истекал потом и был в панике. Он попросил охранников помочь ему собрать и спрятать бесчисленные банки с таблетками, разбросанные по комнате (он беспечно прописывал их в огромном количестве зависимому от лекарств певцу). Вместо того, чтобы немедленно звонить в службу спасения 911, доктор-неумеха набирал номер помощника Джексона Амира Уильямса: "Майкл плохо реагирует! Пришли кого-нибудь!". Следствие выяснило, что бригада медиков была вызвана как минимум через 9 минут после того, как Мюррей понял, что Майкл умирает или уже умер.
Другая жуткая подробность - весь этот ужас наблюдали двое детей Джексона, они стояли на пороге комнаты. Это были 11-летняя Пэрис и 12-летний Принс Майкл. Пэрис "стояла на четвереньках и рыдала", свидетельствует охранник, в то время как Мюррей после безуспешной реанимации Майкла тратил время на сокрытие улик. Джексон лежал бездыханный, с открытыми глазами.
Прокурор заявил, что поскольку установлено, что певец скончался от передозировки запрещенным к применению вне клиник анестетиком, то вполне понятно, почему Мюррей тратил жизненно важное время на уничтожение улик - чтобы прибывшая бригада спасения 911 не заподозрила чего-то незаконного. Мюррей сам признался, что Джексон страдал от бессонницы, против которой он давал ему... анестетик пропофол. То есть вводил его в наркоз: применение пропофола вне стационара - личное изобретение Мюррея: он убеждает, что оно было безопасным, он постоянно наблюдал за состоянием Джексона, но в тот фатальный день ненадолго отлучился от своего пациента. Когда он вернулся, певец уже не дышал. Теперь "изобретательному" доктору, не умеющему применять элементарные приемы первой помощи, грозит пожизненное заключение.


Источник

Аватара пользователя
Катрин
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:23
Откуда: Украина
Контактная информация:

Сообщение Катрин »

Serbes писал(а):Теперь "изобретательному" доктору, не умеющему применять элементарные приемы первой помощи, грозит пожизненное заключение.

Вот козел....
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.
Терри Пратчетт.

Аватара пользователя
nafzen
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 28 май 2010, 04:42
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Сообщение nafzen »

Пожизненным заключением ему спасут жизнь, иначе его разорвет толпа фанатов Джексона. ИМХО

Аватара пользователя
Катрин
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:23
Откуда: Украина
Контактная информация:

Сообщение Катрин »

Думаю, что в местах не столь отдаленных так же найдутся фанаты Джексона, так что еще не известно что будет....
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.
Терри Пратчетт.

Аватара пользователя
Serbes
Сообщения: 1080
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 20:22
Откуда: Украина
Контактная информация:

Сообщение Serbes »

Катрин писал(а):в местах не столь отдаленных так же найдутся фанаты Джексона

Вот это верно! Вот только спрятаться ему будет негде.

Аватара пользователя
SeBun
Директор
Директор
Сообщения: 1728
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 19:29
Откуда: г.Липецк
Контактная информация:

Сообщение SeBun »

Гм... Слишком дорогой был певец, и слишком много значил он для америки, чтобы поставить к нему какого-то доктора-неумеху. Однажды по Российскому телевидению даже транслировали обвинение Джексона в педофилии с демонстрацией видеоматериалов. И что же? Дело замяли и об этом благополучно забыли. А тут вдруг какой то доктор-неуч становиться лечащим врачом всемирно известного певца и убивает его лекарственными препаратами. Не знаю, как вы, а я в это не верю. С деньгами Джексона можно было нанять целый институт врачей самой высокой квалификации. Возможно, эту сказку придумали, чтобы скрыть какие то другие подробности? Или, как это любят американцы, просто нашли крайнего? Время покажет.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Все из жизни знаменитостей»