Звезды тускнеют...

Аватара пользователя
Катрин
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:23
Откуда: Украина
Контактная информация:

Звезды тускнеют...

Сообщение Катрин » 03 май 2010, 18:59

Лариса Долина заметно стареет с каждым днем.

Буквально на днях состоялась вечеринка, где Лена Ленина вручала премию имени себя. [/b]
Причем, торжество преднамеренно было устроено в день 140-й годовщины со дня рождения Владимира Ильича Ульянова-Ленина.
На этот раз Ленина превзошла ожидания самых требовательных своих критиков: поставила в одну номинацию "Певица года" Аллу Пугачеву, Софию Ротару и Ларису Долину.
Из трех номинанток пришла только Лариса Александровна, по всему было видно - несмотря на не слишком хорошее самочувствие. Это было заметно по ее нездоровому лицу. За мужество Долина получила в подарок уникальный голубой бриллиант и подвеску из белого золота с аметистами и сертификат в салон красоты. Последний подарок особенно порадовал сильно постаревшую певицу. Как пишет "Экспресс-газета", она попросила фотографов не слепить ее вспышками и, закрывая лицо, быстро скрылась за кулисами.
Отметим, что папарацци обратили свое внимание на увядший вид звезды еще на премьере фильма "Похороните меня за плинтусом", которая состоялась в начале зимы. Осунувшаяся, бледная Лариса Долина казалась лишь тенью прежней себя.
Компанию ей составила Лала Дэнс, которая в последнее время выглядит тоже не лучшим образом. В сентябре ей должно исполнится 44 года, но выглядит певица на "все 100". В уставшей женщине с висящим вторым подбородком и одутловатым лицом, волосы которой были небрежно собраны со лба в некое подобие прически, с большим трудом можно было узнать известную певицу 90-х.
В последнее время Лада появляется в обществе в несколько неухоженном виде, например, не так давно в клубе "Галерея" она предстала с ужасно безвкусным макияжем и с облупившимся лаком на ногтях. Недавно певица сообщила, что отказалась от услуг стилистов и визажистов и продумывает свой образ сама.
Особое впечатление на окружающих производит сейчас и супруга метра российского кино Никиты Михалкова. Постепенно, незаметно для окружающих, она превратилась в неухоженную старушку с плохими зубами и морщинистой кожей. При этом Татьяна Евгеньевна не стесняется посещать публичные места почти всегда в одинаковых, безликих нарядах. У присутствующих невольно создается впечатление, будто мадам Михалкова давно перестала за собой следить.

tatar-inform.ru


Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.
Терри Пратчетт.

Вернуться в «Все из жизни знаменитостей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость